下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

高新发展(000628.SZ)子公司与紫光华智签署战略合作协议

05-12 格隆汇
语音播报预计3分钟

格隆汇5月12日丨高新发展(000628,股吧)(000628.SZ)公布,倍智智能拟与重庆紫光华山智安科技有限公司(以下简称“紫光华智”)在云计算、人工智能、大数据等领域展开深度合作,共同打造智慧城市创新产品和解决方案,共同促进成都市高新区新型智慧城市建设。倍智智能与紫光华智于近日签署了《战略合作协议》。

紫光华智专注于AI技术在视觉领域的融合创新与应用,是领先的AI视觉产品和解决方案提供商。截至目前,紫光华智AI视觉产品方案已广泛落地30个省市区,超150个城市,覆盖公共安全、智慧城市、交通、企业园区、教育、医疗、金融、电力能源等多个领域,并先后荣获国际红点设计大奖、新基建十大品牌、大数据技术突破、中国安防最具影响力十大品牌、年度AI创新产品奖、智慧城市建设优秀创新技术及解决方案、金鼎奖等荣誉奖项。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道