和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [智通财经] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 股票首页

丝路能源(08250)前三季股东应占亏损342.3万港元 同比减少92.77%

05-04 来源:智通财经
语音播报预计1分钟

智通财经APP讯,丝路能源(08250)公布截至2021年3月31日止9个月业绩,实现收益约1.1亿港元,同比减少45.65%。毛利约2570万港元,同比减少约30.74%。公司拥有人应占亏损342.3万港元,同比减少92.77%。每股亏损0.05港仙,不派息。

公告称,收益减少乃主要由于客户终止及不再续签煤矿开采服务协议。整体毛利率自18.25%增加至期内的23.26%,主要由于有更高毛利率的放债业务的收益贡献百分比高于提供煤矿开采及建筑服务业务的收益贡献百分比;及集团精简其业务并降低成本。

亏损减少乃主要由于未就客户合约以及物业、厂房及设备确认减值亏损。

(责任编辑:和讯网站)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信