和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [格隆汇] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 股票首页

NEXION TECH(08420.HK)预期一季度净亏大幅减少约57.4万美元

05-04 来源:格隆汇
语音播报预计4分钟

格隆汇 5 月 4日丨NEXION TECH(08420.HK)公告,基于对集团截至2021年3月31日止三个月未经审核综合管理账目初步评估及现时可得资料,集团预期录得公司股权持有人应占亏损大幅减少约57.4万美元,而截至2020年3月31日止三个月录得公司股权持有人应占亏损则为约105.3万美元。

基于现时可得资料,董事会认为,亏损大幅减少乃主要由于以下原因:(i)软件即服务("SaaS")分部的分部业绩(经调整除利息、税项、折旧及摊销前盈利("经调整EBITDA"))亏损由上个期间的约25.2万美元大幅减少至期间的约8万美元,乃主要由于所开发SaaS业务引致的广告费减少所致。

(ii)网路安全解决方案分部的分部业绩(经调整EBITDA)由上个期间的亏损约8.3万美元转为期间的盈利约3.1万美元,乃主要由于集团的成控制所致。

(iii)折旧及摊销由上个期间的约39.9万美元大幅减少至期间的约22万美元,乃由于截至2020年12月31日止年度确认非流动资产减值亏损,而期间内非流动资产并无大幅增加。

(责任编辑:和讯网站)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信