和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [格隆汇] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 股票首页

帝尔激光(300776.SZ)业绩快报:2020年度净利润升22.28%至3.73亿元

04-08 来源:格隆汇
语音播报预计2分钟

格隆汇 4 月 8日丨帝尔激光(300776,股吧)(300776.SZ)发布2020年度业绩快报,实现营业总收入10.72亿元,同比增长53.19%;营业利润4.34亿元,同比增长22.42%;利润总额4.33亿元,同比增长22.03%;归属于上市公司股东的净利润3.73亿元,同比增长22.28%;基本每股收益3.53元。

2020年公司营业总收入、经营业绩增长的主要原因是:报告期内,一方面,我国光伏市场发展迅速,下游厂商持续保持扩产趋势。公司继续聚焦主业,经营业绩得以较快增长。另一方面,公司积极采取措施应对新冠疫情带来的影响,保障生产经营正常稳定有序进行,同时,持续加大研发投入,增强技术创新能力,进一步拓展了公司技术储备。

(责任编辑:和讯网站)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信