下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

宏华集团(00196)年度股东应占利润同比减少53.8%至4966万元

2021-03-29 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP讯,宏华集团(00196)发布公告,于2020年该公司实现收入约人民币39.31亿元,同比减少11.2%,年度股东应占利润人民币4966万元,同比减少53.8%,基本每股盈利人民币0.94分。

公告称,2020年,尽管全球油气市场受到新冠疫情和油价暴跌冲击,受益于国内能源安全战略,宏华在中国市场营收增长29.5%,业务结构占比73.9%,达到上市以来最高水平。

期内,以装备带动的电动压裂泵注服务迎来规模化爆发式发展,宏华获得多个页岩气压裂工程服务合同,进一步拓展压裂服务范围,夯实了宏华在电动压裂领域的领先地位。以6000HP电动压裂泵为核心的成套电动压裂装备不断完善,宏华推出全国首套电驱连续油管,成为“全电驱动,智能压裂”的重要组成部分。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道