和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [智通财经] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 股票首页

东北电气(00042)获大股东北京海鸿源提供财务资助

03-03 来源:智通财经

智通财经APP讯,东北电气(00042)公布东北电气发展股份有限公司第九届董事会第十九次会议决议公告,会议审议通过《关于接受公司大股东财务资助的议案》。

为满足上市公司生产经营需要,提升公司的持续经营能力,公司大股东北京海鸿源投资管理有限公司在2021年度内拟向公司全资子公司沈阳凯毅电气有限公司出借借款(本金)余额最高不超过5000万元(人民币,下同),在额度范围内由公司视需要滚动使用,2021年度借款累计发生额不超过1.2亿元,用于支持公司生产经营,包括但不限于组织生产、购买原材料和机器设备、偿还债务。上市公司无须就上述借款提供任何抵押或担保,借款利率不超过中国人民银行同期贷款基准利率,借款期限自该事项通过公司股东大会审议通过之日起至2021年12月31日止。

(责任编辑:和讯网站)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信