和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [格隆汇] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 股票首页

基蛋生物(603387.SH)业绩快报:2020年度净利润降8.17%至3.12亿元

03-03 来源:格隆汇

格隆汇 3 月 3日丨基蛋生物(603387,股吧)(603387.SH)发布2020年度业绩快报,实现营业总收入11.30亿元,同比增长16.75%;营业利润3.86亿元,同比下降3.20%;利润总额3.8亿元,同比下降3.99%;归属于上市公司股东的净利润3.12亿元,同比下降8.17%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润2.53亿元,同比下降14.25%;基本每股收益约1.20元。

受新冠疫情影响,医院就诊人数减少,公司自产产品销量有所下降;但公司积极参与抗疫工作,防疫物资等相关代理业务、检验业务有较大增长,公司营业收入总体增加16.75%;因高毛利自产产品销售占比下降,同时公司各项经营活动有序开展,各项费用并未下降,导致归属于上市公司股东的净利润较去年同期下降8.17%。

(责任编辑:和讯网站)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信