和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [智通财经] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 股票首页

美股异动 | 燃料电池能源(FCEL.US)跌超9%,遭小摩下调评级至“减持”

01-14 来源:智通财经

智通财经APP获悉,1月14日(周四)美股盘初,燃料电池能源(FCEL.US)快速下跌,截至北京时间23:17,该股跌超9%,报17.35美元,此前摩根大通下调该股评级至“减持”,该行分析师Paul Coster给予该股目标价10美元,Coster认为该股涨幅过快。

Coster表示,燃料电池能源股价在2020年上涨了近350%,截至周三收盘,股价今年以来又上涨了71%。在覆盖该股的六位分析师中,有四位给予评级为“持有”,两位评级为“卖出”。

Coster指出,与燃料电池能源相比,普拉格能源(PLUG.US)受到更广泛的喜爱。覆盖普拉格能源的13位分析师中有11位,约85%的分析师将该股评为“买入”。

(责任编辑:和讯网站)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

确认 取消

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信