和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [北京商报网] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 股票首页

招金励福IPO终止

2020-10-18 来源:北京商报网

北京商报讯(记者 董亮 马换换)根据证监会最新披露的IPO申请企业情况显示,烟台招金励福贵金属股份有限公司(以下简称“招金励福”)IPO已处于终止状态。

据了解,招金励福主要从事贵金属电镀化工材料、键合丝、溅射靶材和亚硫酸金钠的研发、生产和销售,公司客户群主要为电子信息产品制造商、半导体封装测试企业、危险化学品经销商、表面处理服务供应商,以及珠宝首饰制造商等。2019年公司实现营业收入约为102.37亿元,对应实现归属净利润约为9533.81万元。

值得一提的是,此次并非招金励福首次冲击IPO,证监会官网显示,招金励福曾在2011年有过一次上会经历,但遭到发审委否决。

(责任编辑:冉笑宇)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

确认 取消

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信