和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [格隆汇] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 股票首页

*ST松江(600225.SH)拟出售卓朗科技61%股权 以集中资源发展房地产业务

2020-09-27 20:47 来源: 格隆汇

格隆汇9月27日丨*ST松江(600225.SH)公布,公司拟通过在天津产权交易中心公开挂牌转让的方式,出售持有的卓朗科技61%股权(对应卓朗科技10,675万元注册资本)。同时卓朗科技通过在天津产权交易中心公开挂牌方式寻求新的投资人进行增资(拟增加注册资本金13,500万元)。

本次交易完成之后,卓朗科技将由上市公司的控股子公司变更为参股公司,上市公司主营业务由房地产及智慧城市的双主业变更为专注于房地产业务。本次交易有利于公司减少债务及担保负担,降低融资成本,集中资源发展房地产业务,推动已建成项目解封解押,为重要项目筹措后续开发资金,进而通过项目销售回笼资金,使公司经营回归健康发展轨道。

(责任编辑: 和讯网站)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

确认 取消

推荐频道