和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [智通财经] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 股票首页

国银租赁(01606)12亿元购买风电场主要设备并出租 赚息约4.89亿元

2020-09-27 20:24 来源: 智通财经

智通财经APP讯,国银租赁(01606)公布,该公司作为出租人与承租人乌兰县华扬晟源新能源有限公司于2020年9月25日(交易时段后)订立融资租赁合同,出租人以代价人民币12亿元向承租人购买租赁物,及出租人同意向承租人出租租赁物,租赁期为180个月,租赁利息于租期内总额共计约人民币4.89亿元,共划分60个连续的租金支付期。

据悉,租赁物为位于中国青海省的某200MW风电场主要设备。租赁物的账面净值共计约人民币13.4亿元。承租人不单独核算租赁物的税前及税后利润。

(责任编辑: 和讯网站)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

确认 取消

推荐频道