和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [格隆汇] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 股票首页

*ST信通(600289.SH)被纳入失信被执行人名单

2020-09-27 20:17 来源: 格隆汇

格隆汇9月27日丨*ST信通(600289.SH)公布,公司经自查,获悉公司已被纳入失信被执行人名单,执行法院深圳市罗湖区人民法院。

公司尚未收到与被纳入失信被执行人事项相关的执行通知书,经判断,该事项应与崔宏晔与亿阳集团股份有限公司及公司借款合同纠纷案相关。公司被纳入失信被执行人名单将对公司生产经营产生不利影响,公司一直积极与亿阳集团沟通,督促亿阳集团严格执行重整计划草案,尽快解决因其债务纠纷所引发的涉诉担保事项,以尽快消除对公司的不利影响。

随着亿阳集团重整计划执行的有关进展,2020年8月4日亿阳集团管理人向崔宏晔发出提存告知书称,亿阳集团管理人已将亿阳集团向崔宏晔清偿的10万元现金提存至管理人账户并将应向崔宏晔清偿的亿阳集团的有关股份提存至哈尔滨亿阳嘉合商务服务企业暂代崔宏晔持有,崔宏晔对亿阳集团的57,439,624.03元债权视为清偿完毕,据此,公司依法对本案相关错误执行措施提出执行异议,进而维护公司的合法权益。

(责任编辑: 和讯网站)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

确认 取消

推荐频道