和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [格隆汇] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 股票首页

启迪环境(000826.SZ)拟在深圳市投资设立启迪城服集团

2020-09-27 20:14 来源: 格隆汇

格隆汇9月27日丨启迪环境(000826,股吧)(000826.SZ)公布,基于公司战略发展需要,为整合公司城市环境服务领域优势业务、优势资源,公司拟在深圳市宝安区设立全资子公司,该全资子公司名称拟定为“深圳启迪城市环境服务集团有限公司”,该子公司将作为公司开展城市服务业务的总部,助力推动宝安区产业转型升级,积极参与宝安区“湾区核心智创高地共享家园”建设。

启迪城服集团注册资本为20亿元,其中:公司以货币资金或资产全额出资,占其注册资本的100%。公司拟以所持有的运城运洁丽环保科技有限公司、淄博启洁城市服务有限公司等27家子公司股权出资启迪城服集团。

公司表示,随着互联网、物联网、大数据、云计算、人工智能、5G等信息化技术与传统行业的深入结合,同时考虑到深圳的政策优势、人才优势,公司拟在深圳市宝安区设立全资子公司启迪城服集团。公司本次对外投资方向属于国家法律、法规支持发展的行业,符合公司主营业务战略布局,有利于增强公司在环保领域的核心竞争力。

(责任编辑: 和讯网站)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

确认 取消

推荐频道