和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [格隆汇] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 股票首页

神州数码(000034.SZ):申请检察监督案获检察院受理

2020-09-27 20:14 来源: 格隆汇

格隆汇9月27日丨神州数码(000034.SZ)公布,寰球实业因与神码北京和神码中国买卖合同纠纷一案,不服芜湖市中级人民法院作出的(2015)芜中民二初字第00283-3号《民事裁定书》、安徽省高级人民法院作出的(2017)皖民终723号《民事裁定书》以及最高人民法院作出的(2019)最高法民申2466号《民事裁定书》,依法向安徽省人民检察院提出民事抗诉申请。

近日,公司收到安徽省人民检察院皖检民监[2020]34000000059号《通知书》,通知如下:关于寰球实业(安徽)有限公司与北京神州数码有限公司、神州数码(中国)有限公司买卖合同申请检察监督案,本院已决定受理。

(责任编辑: 和讯网站)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

确认 取消

推荐频道