下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

傲迪玛汽车(08418.HK):与金淘汽车达成战略合作意向 共同发展汽车电子商务业务

2020-08-02 格隆汇
去App听语音播报

格隆汇8月2日丨傲迪玛汽车(08418.HK)宣布,于2020年7月31日,公司全资附属深圳傲迪淘车与金淘汽车订立一份战略合作意向书。深圳傲迪淘车及金淘汽车拟利用对方的优势进行协同合作,在中国大陆利用金淘汽车的销售平台金证淘车共同发展汽车电子商务业务,向中国大陆客户供应汽车零部件、配件及设备,旨在探索中国大陆市场的新商机。

据悉,金淘汽车为一间在中华人民共和国注册成立的公司,主要从事汽车、汽车零件和汽车装饰品的销售、汽车租赁、汽车资讯谘询以及供应链管理及相关配套服务。金证淘车是一个汽车供应链电商平台,主要服务于国内外汽车行业的厂商、批发商、零售商及个体创业者。

董事会认为,意向书中拟进行的交易如实现,将透过运用金淘汽车的优势、资源及专长,就于中国大陆市场销售及开发汽车零部件及相关产品建立稳定及互惠互利的策略关系,从而增加集团的收益来源,因此符合公司及其股东整体利益。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道