下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

海天天线(08227.HK)中标中国移动上海分公司龙伯球天线采购项目

2020-08-02 格隆汇
去App听语音播报

格隆汇8月2日丨海天天线(08227.HK)公布,公司自主研发的新型人工介质透镜系列天线产品(“该介质透镜天线系列”)凭藉其高增益、广覆盖、节能、绿色、小型化等产品特性优势受到了各移动通信运营商以及其他设备供应商的广泛好评及青睐。在2020年上半年,公司透过在中国多个省市地区为该介质透镜天线系列进行了进一步现网实地测试,更展示该介质透镜天线系列“降本增效”的成效,并赢得了客户及市场的高度认可。

中国权威通信标准化组织-中国通信标准化协会(“该标准化协会”)辖下“无线通信无线网络配套设备董事”(TC5WG11)工作组通过了关于“透镜天线技术要求和测量方法”项目的立项,并将全面开展透镜天线技术的行业标准的制定工作。基于公司及其附属公司(“集团”)多年从事天线技术的研发经验,及该介质透镜天线系列的技术指标及现网实地测试效能,集团不仅将与该标准化协会的其他会员一起制定透镜天线技术的行业标准,并说明该介质透镜天线系列在行业内已广获认可,并提升了集团透镜天线产品在业界内的影响力。

与此同时,于2020年7月31日,中国移动通信集团有限公司上海分公司的“2020-2023年龙伯球天线采购”中选结果公示中,公司成功中选成为唯一供应商,并于期内供应应急车上龙伯球天线。公司以绝对优势全份额中标,不仅是对该介质透镜天线系列的肯定,同时也再次说明公司在透镜天线领域具备核心竞争力,对公司的通信业务推广及市场拓展具有重要意义,公司今后将继续聚焦透镜天线,全力打造“海天智造”品牌。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道