和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [格隆汇] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 股票首页

金斯瑞生物科技(01548.HK)上半年预亏1.53亿美元-1.77亿美元

2020-08-02 20:59 来源: 格隆汇

格隆汇8月2日丨金斯瑞生物科技(01548.HK)公布,根据对集团最新未经审核管理账目以及现有可得的资料的初步评估,公司董事会向公司股东及公司潜在投资者提供公司截至2020年6月30日止6个月的财务表现的最新资料。

(1)除传奇生物科技股份有限公司(“传奇”)以外的集团业务(非细胞疗法业务)净利润:预计非细胞疗法业务的利润约为1610万美元至1880万美元;

(2)对传奇的投资(细胞疗法业务):预计传奇的持续运营将录得约8900万美元至1.03亿美元的亏损(不计入包括发行A类可转换可赎回优先股的佣金、该等优先股的公允价值变动以及上市费用造成的一次性费用),其中包括研发费用约9650万美元至1.118亿美元;及

(3)因A类可转换可赎回优先股公允价值变动导致的约8000万美元的一次性非现金费用,这是由于在传奇于纳斯达克全球市场上市后自动转换了传奇的所有已发行的A类优先股(加上A类优先股应计但未支付的任何股息)为普通股。公允价值的变动导致股份溢价的增加,而这在本质上对传奇及其附属公司的净资产没有影响。

于2020年6月30日,传奇有现金及现金等价物约5.624亿美元及定期存款约7560万美元。

总体而言,集团预期于截至2020年6月30日止6个月录得亏损约1.531亿美元至1.773亿美元,而2019年同期则录得亏损约3330万美元。

(责任编辑: 和讯网站)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

确认 取消

推荐频道