下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

ST步森(002569.SZ)上半年净亏损3868.46万元

2020-08-02 格隆汇
去App听语音播报

格隆汇8月2日丨ST步森(002569.SZ)披露2020年半年度报告,报告期内,公司实现营业收入1.45亿元,同比减少19.93%;归属于上市公司股东的净利润-3868.46万元,同比减少796.15%;扣除非经常性损益的净利润为-5012.18万元,同比减少551.04%。由于受新型冠状病毒肺炎疫情影响较大,公司报告期内主营业务受损严重,收入及利润较去年同期降幅较大。

为改善目前经营困境,公司将继续强化在男装服饰业务的资源和竞争优势,加快推进服装销售渠道的改革和创新,打通线上线下销售环节,实现线上线下接轨,大力发展新零售业务。

2020年初突然爆发的新冠肺炎疫情,给服装行业的整体经营产生了不利影响,公司也未能幸免,但公司第一时间对业务进行调整,积极响应国家对防疫物资所需,为缓解医疗资源的紧缺,通过扩建和改造部分产能用于生产隔离衣等防疫物资。

公司将根据业务发展进一步优化调整组织架构,加快引进先进人才,借助实际控制人王春江的产业背景,谋求金融科技及其他业务与发展方向,增厚公司利润。同时从资金使用效率及内部控制规范等多方对上述纲要的实施予以保障。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道