和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [格隆汇] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 股票首页

南玻A(000012.SZ):子公司与隆基股份子公司签订65亿元合同

2020-08-02 20:21 来源: 格隆汇

格隆汇8月2日丨南玻A(000012,股吧)(000012.SZ)宣布,公司全资子公司吴江南玻玻璃有限公司、东莞南玻太阳能(000591,股吧)玻璃有限公司与隆基股份(601012,股吧)(601012.SH)的子公司隆基乐叶光伏科技有限公司、浙江隆基乐叶光伏科技有限公司、泰州隆基乐叶光伏科技有限公司、银川隆基乐叶光伏科技有限公司、滁州隆基乐叶光伏科技有限公司、大同隆基乐叶光伏科技有限公司、隆基(香港)贸易有限公司、隆基(古晋)私人有限公司、咸阳隆基乐叶光伏科技有限公司、江苏隆基乐叶光伏科技有限公司、嘉兴隆基乐叶光伏科技有限公司、西安隆基绿能建筑科技有限公司于2020年7月31日在西安签订了关于光伏玻璃的销售协议。

预估合同总金额约65亿元人民币(含税),年均销售金额占公司2019年度经审计营业收入约12.41%,该测算不构成价格或业绩承诺,有效期自合同签订之日起五年。该合同的签订将对公司未来经营业绩产生积极影响,该业务合作不会对公司目前经营业务产生重大影响。

(责任编辑: 和讯网站)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

确认 取消

推荐频道