下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

欧康维视生物(01477.HK):稳定价格期结束 悉数行使超配权

2020-08-02 格隆汇
去App听语音播报

格隆汇8月2日丨欧康维视生物-B(01477.HK)宣布,国际包销商代表(代表国际包销商)于2020年8月2日悉数行使招股章程所述超额配股权,涉及合共1588.95万股股份,占根据全球发售(行使任何超额配股权前)初步可供认购的发售股份总数的15%,以促使归还曾用于补足国际发售中的超额分配的借股协议项下借入股份。

公司进一步宣布,全球发售的稳定价格期间已于2020年8月2日(即递交香港公开发售申请的截止日期起计第30日)结束。

此外,紧随全球发售完成后及悉数行使超额配股权后,公司将继续遵守上市规则第8.08(1)(a)条及第18A.07条的公众持股量规定。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道