和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [格隆汇] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 股票首页

首都信息(01075.HK):附属首信云技术终止租赁量子银座办公室物业

2020-08-02 19:58 来源: 格隆汇

格隆汇8月2日丨首都信息(01075.HK)宣布,于2020年7月31日,公司附属首信云技术与北京集电设计经友好协商后,同意提前终止租赁办公室物业并订立终止协议,将双方的租赁协议截止期变更至2020年7月31日。

首信云技术按照北京集电设计有关规定办理腾退手续,手续办理完毕后,首信云技术及北京集电设计各自于该租赁协议及其项下的进一步责任及义务将完全解除及免除,且确认双方均不需要就提前终止该租赁协议对另一方有任何赔偿责任。

据悉,于2019年1月21日,首信云技术与北京集电设计订立《租赁协议》,租赁位于中国北京海淀区知春路23号量子银座1209-1214单元的办公室物业,年期为2018年12月1日至2020年11月30日。

公司表示,为提升集团整体协同效应及办公效率,首信云技术计划搬迁至与集团其他下属公司相同的办公地点,所以决定终止租赁。

(责任编辑: 和讯网站)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

确认 取消

推荐频道