下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

华君国际集团(00377.HK):拟1.27亿元出售无锡惠远全部股权

2020-08-02 格隆汇
去App听语音播报

格隆汇8月2日丨华君国际集团(00377.HK)宣布,于2020年7月31日,公司间接全资附属保华置业管理(营口)作为卖方与营口欧雅实业作为买方订立买卖协议,买方拟以代价人民币1.27亿元向卖方收购待售股份。

待售股份代表无锡惠远(一家于中国注册成立的有限责任公司)的全部股权。无锡惠远主要资产是位于中国江苏省无锡市梁溪区五爱路与蓉湖路交叉口的西北侧的土地上的物业(“五爱人家”)。

预期公司将从出售事项中确认其综合财务报表中的收益约人民币2200万元。董事会认为出售事项将让集团更重视回报较快的其他核心业务分部。董事认为,出售事项将改善集团流动资金及整体财务状况。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道