和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [智通财经] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 股票首页

华君国际集团(00377)拟出售无锡惠远100%股权及实收资本 预计取得收益2200万元

2020-08-02 18:55 来源: 智通财经

智通财经APP讯,华君国际集团(00377)发布公告,于2020年7月31日,公司的间接全资附属做为卖方与买方已订立买卖协议。卖方已同意出售无锡惠远100%股权及实收资本,代价为人民币1.27亿元。

据悉,卖方为公司的间接全资附属公司,主要从事物业开发,买方为主要业务为房地产相关业务。无锡惠远由卖方全资拥有。无锡惠远主要从事中国江苏省无锡市的物业开发。

公告称,预期公司将从出售事项中确认其综合财务报表中的收益约人民币2200万元,公司拟将出售事项的所得款项净额用于补充公司一般营运资金。

该公司董事会认为出售事项将让集团更重视回报较快的其他核心业务分部。出售事项将改善集团流动资金及整体财务状况。

(责任编辑: 和讯网站)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

确认 取消

推荐频道