和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [格隆汇] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 股票首页

中奥到家(01538.HK)拟斥3966.62万元收购济南快勤全部股权

2020-08-02 18:58 来源: 格隆汇

格隆汇8月2日丨中奥到家(01538.HK)宣布,于2020年8月1日,公司全资附属广东中奥与中国重汽(000951,股吧)公司订立协议,广东中奥拟向中国重汽公司收购目标公司济南快勤服务有限公司全部股权,代价总额为人民币3966.62万元。

目标公司为于中国成立的有限公司,主要于中国从事提供室内清洁、户外清洁及绿化、穿梭巴士、餐饮、保安及维护服务。于该公告日期,其注册及实缴资本为人民币3000万元,共有63名员工从事业务营运。

于该公告日期,目标公司的股权由中国重汽公司全资及实益拥有;及目标公司拥有北京望湖的全部股权。北京望湖为于中国成立的有限公司,主要从事住宿、中餐及销售酒及饮料。

于完成后,中国重汽公司同意继续与目标公司合作,为期3年,并将委聘目标公司为中国重汽公司及其于中国济南的附属公司提供各种服务,包括室内清洁、户外清洁及绿化、穿梭巴士、餐饮、保安及维护服务。

董事会预期于完成后,集团将能够直接为集团目前管理的物业项目提供增值服务,并为集团现有物业管理服务带来协同效应以及提高集团的盈利能力。集团亦能通过收购与集团主要业务相关的业务使其服务及市场多元化。

(责任编辑: 和讯网站)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

确认 取消

推荐频道