下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

绿城管理控股(09979.HK):稳定价格期结束 悉数行使超配权

2020-08-02 格隆汇
去App听语音播报

格隆汇8月2日丨绿城管理控股(09979.HK)宣布,全球发售的稳定价格期间已于2020年8月2日(即递交香港公开发售申请的截止日期起计第30日)结束。瑞士信贷(香港)作为稳定价格经办人或代其行事的任何人士于稳定价格期间采取的稳定价格行动载列如下:

(i)根据国际发售超额配发合共4775.6万股股份,占根据全球发售初步可供认购的发售股份总数的10%(任何超额配股权获行使前);

(ii)瑞士信贷(香港)有限公司根据借股协议向绿城中国借入合共4775.6万股股份,用于补足国际发售项下的超额分配。该等股份将根据借股协议的条款归还及交还绿城中国;及

(iii)联席代表(代表国际包销商)于2020年7月30日按每股股份发售价悉数行使超额配股权,涉及合共4775.6万股股份,相当于全球发售项下初步可供认购发售股份总数的10%(未有行使超额配股权之前),从而促成向绿城中国归还用于补足国际发售项下超额分配的所有借入股份。

稳定价格经办人于稳定价格期间并无为稳定价格而在市场上买入或出售任何股份。

紧随根据超额配股权发行股份完成后,公司将继续符合上市规则第8.08(1)(a)条的公众持股量规定。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道