和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [格隆汇] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 股票首页

杭品生活科技(01682.HK)认购力高集团本金额100万美元票据

2020-08-02 18:58 来源: 格隆汇

格隆汇8月2日丨杭品生活科技(01682.HK)宣布,于2020年7月31日,公司透过瑞信认购由发行人力高集团(01622.HK)所发行的认购票据,并已成功以总代价96.784万美元获配发本金额100万美元的认购票据。发售价为认购票据本金额的96.784%;年利率11厘,每半年到期后支付。

此外,于2020年3月30日,公司于公开市场以总代价72.256万美元收购由发行人所发行本金额为80万美元的已收购票据(“先前收购事项”)。根据上市规则第十四章,于先前收购事项时,先前收购事项并不构成公司的须予披露交易。

(责任编辑: 和讯网站)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

确认 取消

推荐频道