和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [财联社] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 股票首页

数钱时间到!今日3只新股申购 周五这只中签率高

2020-05-27 09:39 来源: 财联社

财联社5月26日讯,今日3只新股申购,分别为科创板2只,燕麦科技和松井股份,创业板1只,浙江力诺。

其中,浙江力诺是从新三板转板而来,其刚于今年3月份在新三板终止挂牌。浙江力诺发行价格10.78元,顶格申购13.5万元。主营业务为工业控制阀的研发、生产和销售。

松井新材,发行价格34.48元,顶格申购5.5万元。松井新材是一家以3C行业中的高端消费类电子和乘用汽车等高端消费品领域为目标市场,通过“交互式”自主研发、“定制化柔性制造”的模式,为客户提供涂料、特种油墨等多类别系统化解决方案的新型功能涂层材料制造商。

燕麦科技,发行价格19.68元,顶格申购9万元。公司主营业务为自动化、智能化测试设备的研发、设计、生产和销售。燕麦科技的产品主要应用终端领域覆盖了手机、平板电脑、智能可穿戴设备等消费电子领域、汽车电子领域及通信等领域。

此外,本周五还有一只科创板新股天合光能申购,顶格申购上限为5.85万股,需配市值58.5万元,处于年内新股前列。这意味着天合光能的中签率可能也会较高。

资料显示,天合光能为科创板新股,顶格申购上限为年内科创板第三,仅次于沪硅产业和华润微。此前年内申购上限最高的两只科创板新股沪硅产业和华润微的网上中签率分别为0.1009%和0.0793%,的确是年内科创板新股中签率最高的两只。

资料显示,天合光能是一家全球领先的光伏智慧能源(600869,股吧)整体解决方案提供商,主要业务包括光伏产品、光伏系统、智慧能源三大板块,报告期内其光伏组件出货量稳居世界前三位。

(责任编辑: 张洋)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

确认 取消

推荐频道