下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

广生堂(300436.SZ):非酒精性脂肪肝病及肝纤维化可逆转新药GST-HG151专项课题被正式列入2019年国家重大新药创制科技重大专项

2019-12-23 格隆汇
去App听语音播报

格隆汇12月23日丨广生堂(300436,股吧)(300436.SZ)公布,公司于近日收到国家卫生健康医药卫生科技发展研究中心下发的《关于重大新药创制科技重大专项2019年度实施计划立项课题的通知》(卫科专项函[2019]764号),公司专项课题“抗肝纤维化药物GST-HG151的临床前研究及I期临床试验研究”(课题编号2019ZX09201001-003-006)已被列入重大新药创制科技重大专项2019年度实施计划立项课题子课题。

公司IPO首发后矢志不移地向创新药企业转型,开展了多个创新药物的研发。此次公司专项课题成功被列入国家重大新药创制科技重大专项立项课题子课题,是对非酒精性脂肪肝病及肝纤维化可逆转全球创新药GST-HG151的高度认可,有助于加快该创新药研发项目的开发进程,提升公司自主创新能力。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道