下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

华仪电气(600290.SH)拟转让梨树风电及鸡西新源各70%股权

2019-12-09 格隆汇
去App听语音播报

格隆汇12月9日丨华仪电气(600290,股吧)(600290.SH)公布,为进一步整合公司资源,提高资金使用效率,根据公司发展战略的需要,公司全资子公司华时能源科技集团有限公司(以下简称“华时能源”)拟将其直接或间接持有的黑龙江梨树风力发电有限公司(以下简称“梨树风电”)70%股权、鸡西新源风力发电有限公司(以下简称“鸡西新源”)70%股权(其中:梨树风力发电有限公司持有的4.64%股权和华时能源科技集团有限公司持有的65.36%股权)转让给丰远绿色能源有限公司(以下简称“丰远能源”)和济南润和创投合伙企业(有限合伙),其中:丰远能源分别受让梨树风电69.65%股权、鸡西新源69.62%股权;济南润和创投合伙企业(有限合伙)分别受让梨树风电0.35%股权、鸡西新源0.38%股权。本次转让价格以标的公司2019年6月30日评估基准日股东权益价值为参考,经各方友好协商确认,梨树风电70%股权的转让价格为2.975亿元,鸡西新源70%股权的转让价格为2.611亿元。

本次转让后,华时能源将持有梨树风电30%股权、鸡西新源30%,梨树风电、鸡西新源将不在纳入公司的合并报表范围。黑龙江梨树风力发电有限公司、鸡西新源风力发电有限公司作为2015年非公开发行募集资金投资项目黑龙江省鸡西平岗风电场(49.5MW)项目、黑龙江省鸡西恒山风电场(49.5MW)项目的实施主体,故本次转让暨募投项目转让。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道