下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

维信诺(002387.SZ)第三季度预亏2.2亿元-2.5亿元

2019-10-14 格隆汇
去App听语音播报

格隆汇10月14日丨维信诺(002387,股吧)(002387.SZ)公布,预计2019年前三季度归属于上市公司股东的净亏损5000万元-8000万元,上年同期亏损1.52亿元;其中,第三季度归属于上市公司股东的净亏损2.2亿元-2.5亿元,上年同期亏损1.68亿元。

公司报告期内总体业绩较去年同期上升,主要变动原因如下:1.报告期内公司新增为参股子公司合肥维信诺科技有限公司提供专利技术许可及技术服务,报告期按照项目实施进度确认部分收入,增加了公司2019年前三季度收入及利润。

2.在产线方面,为满足品牌客户需求,昆山第5.5代AMOLED生产线在第一季度进行产线升级改造,产能未被充分利用,对销售收入造成一定影响;固安第6代柔性AMOLED产线目前已开始小批量供货,处于良率不断提升以及产能爬坡阶段,由于产能仍未充分释放,各项成本费用支出对报告期利润形成较大压力。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道