本文来自 [和讯股票] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 股票首页

独家解盘:权重板块涨幅居前 午后重点关注3030附近收复力度

2019-03-15 11:50 来源: 和讯股票

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 周五,两市高开高走,沪指重返3000点,股指涨幅均超过1%。板块方面,上海国资改革、上海自贸、园区开发、创投、白酒、家电、保险、房地产、深圳国资改革、高校、猪肉等板块涨逾3%;市场呈现普涨格局。市场短期宽幅震荡调整后将放缓上攻节奏。可继续跟踪超跌绩优低流通品种。大盘是否见底?后市是否有望开启新一轮攻势?和讯股票特邀知名大咖火线解盘。

  巨丰投顾:市场展开报复性反弹

  金融和科技是市场上涨的两大主线,急涨之后均陷入调整。大盘连续上涨后,只有经过巨震,放缓上攻节奏,构筑震荡箱体,筹码充分交换后方能将行情向纵深演绎。创业板自底部上涨45%以上,出现回调是理所当然的事情。周三周四市场大幅杀跌,强势股纷纷跳水,创业板指数两日急跌8%,短线止跌信号即将出现。周五,大盘展开报复性反弹,创投、上海国资改革、白酒、猪肉等板块大幅走强。建议投资者逢低关注底部绩优股,切莫盲目追涨杀跌。

  源达:A股大涨一扫市场颓势 315谨防三大板块黑天鹅事件

  周五沪指高开高走,一反前两日的颓势。从近期走势来看,创业板调整幅度较大,经过连续两天大跌以后,预计今日会出现正常的反弹,也将带动指数进一步反弹,给市场带来一丝曙光。不过,目前来看,大盘小幅上攻仅是反弹的概率较大,因为本周上冲3100关口未果,可见上方的压力重重,短期市场的上行难以一帆风顺;二是周末效应,上周的看空研报引起市场震荡,预计避险的资金会关注周末的消息面动态。基于这些分析,预计今日大盘以震荡调整为主,但是回调幅度不会太大。热点方面,近期题材热点轮动快,持续性偏弱,反而白马股的价值凸显,可以重点关注。

  闲书股浪语的博客:“绝地反击”意味着昨天砸盘是“拖刀计”

  午后看点:收上3015就可接受,收上3038为好,收上3062为强。创指收上1680就可接受,收上1693为好,收上1700为强。上证30收上2773就很好,守住2760就行。

  收盘在3095之上,强势;收盘在3080之上,多头优势明显;收盘在3060之上,多头占优;收盘在3035附近,多空弱平衡状态;收盘在3025之下,空头占优;收盘在3015之下,空头优势明显。

  

(责任编辑: 李怡然)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包

付费文章剩余50%未读

未完待续,继续看
  • 付费内容免费体验
  • 邀请好友各得10元
  • 7x24快讯实时更新
  • 分享文章送3元现金

推荐频道

财经新闻 你总比别人先知道