下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

金烁解盘:黄金阳线修复,日内短多后高空

06-23 金市财道 微信号
语音播报预计5分钟

昨日周一黄金日线反弹后收阳,结束了日线上周以来的连续性回撤下跌,那么黄金中期的回撤就将告一段落了,在昨天的布局中欧盘期间我给出了1785的空单在1874完成获利11美金,美盘1780空最低给到1774下方未触及止盈,日线则是以一颗小阳柱收盘!

今日的基本面主要关注22:00的美国5月成屋销售总数年化和美国6月里奇蒙德联储制造业指数。明晨是本周的关键点,主要看凌晨2:00的美联储主席鲍威尔在国会就新冠疫情应对措施和经济前景发表讲话,在美联储鹰派决议背景下,明晨美联储主席对美联储政策的解释和前景是市场关注的焦点。

回到技术面上分析来看,黄金日线收阳后短期空头肯定难跌,这里难跌的标准指的是1760的低点难跌破,终结了日线连阴,那么接下来的就是日线级别的震荡修正,所以在今日的布局当中,我们则重点关注震荡行情即可,以静制动比较好;

金烁解盘:黄金阳线修复,日内短多后高空

当前运行于高位,我们考虑风险因素后也很难在1780上方直接做多,较为稳健的做多位置在1775-1776附近,但预期短期也难以达到理想的做多位置,而开空也是时机未到,短线偏强走势的话,震荡反弹修正甚至是可以延伸到1795-1800区域,具体建议我们实盘客户再做实时指导提示,想跟上的朋友单线联系微信JSJP723获得指导名额!

黄金操作建议:激进着1780直接先多,稳健的朋友等待1775-1776区域做多,止损合理控制,目标看1788,破位看1794-1800区域,上方看1795-1800区域的压制情况再做空单安排!

(责任编辑:李莹)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道