下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

云天爵:国际金价震荡整理 区间操作!

06-23 云天爵微信号
语音播报预计4分钟

作为交易来讲,需要的就是独立性,每一笔交易都是其固定的思考方式,分析手法。并且市场需要独立性的分析交易,才能体现出市场的多样性,以及主观的能动性。作为交易而言,不需要别人的认可。我始终相信,只有独立分析,才能在市场上抓住大利润,而随波逐流只能被市场淘汰。

国际金在长途跋涉下跌之后,目前止步于1760这个位置,最高反弹到1790一线,那么接下来的行情我们要注意一方面,黄金长途跋涉的下跌之后必然会遇到阻力,遇到多头阻力的抗拒情绪会逐步的表现出来,这种抵抗情绪会在一个过程中得到释放,那么这个释放要么是震荡修正那么反弹修正,所以说目前盘面价格是一个低位修正阶段。

另外考虑的问题就是这个形态会不会反转,趋势中的反转。国际金价还差一个坑才会涨,短期只有突破1791才能进一步涨,但是四小时的指标时间上不支持大跌,预期还是冲高回落,我算了下时间变盘还差三根K,那就是在周五到下周一,所以周五的概率很大,所以暂时直接大涨的概率也不大,只有杀一波才能真正的诱空杀空上涨。

云天爵:国际金价震荡整理 区间操作!

所以今天选择切线位1787一线空防守92,目标1774-72破位持有,早盘从1778一线回73-69做多看反弹。操作上不管后市能否破1750还是去1730甚至1680这全是后话,但是当下已经不太适合追空了,甚至在破50之前,所以空至少要靠近90附近,而多是边打边守以防阶段性的随时出现。

云天爵黄金建议:1、下方1769-1773做多,防守1765,目标看1787,到位激进反手空。

云天爵实时指导微信jve1703,开户入金即可跟上。短线做波动,中线做波段,长线做趋势。投资的两端分别是分析和交易,而连接这两端的是等待,等待的核心是谨守能力圈和尊重常识,耐心等待最好的机会出手,避免频繁交易是公认的致胜法宝之一。

(责任编辑:李莹)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道