下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

金烁解盘:6.19下周黄金操作建议及走势分析附多单解套

06-22 金市财道 微信号
语音播报预计5分钟

一周交易结束了,很多人觉得本周行情操作好像很难的样子,看不懂行情?反复扫单亏损?甚至害怕交易做单,其实,在本人分析看来,大家无非就是看不懂行情,缺乏技术判定分析能力,而当你对趋势把握到位了,你还会觉得本周的行情很难操作吗?

本周黄金暴涨暴跌的情况下,市场大开大合,走势波澜壮阔,不仅有重磅数据陆续登场,行情走的也一点不含糊。想必各位投资者的心情也是跟着起起伏伏伏。本人一直严格执行交易计划,按照震荡思路对待,一对一指导学员,多空都吃,就拿周五行情来说,有人看到行情跌了,就想着去去抄底,当你现在回过头来看,周五的下跌无非也就是诱多,是陷阱。既然是诱多,那么在最高位做空就是做好的选择,如果你明白了这一点,周五就不会一定会有所盈利,而不是出现大幅的亏损,套单的情况!

本周操作情况,周一端午节休息,周二1868空顺利收割1858一线,周三因为凌晨有美联储利率决议,整天波动并不大,没有安排单子进场;周四1880做多顺利收割1890;周五1782空单止损1786,1793继续空顺利到达1770一线完美收官,整体盈利不是特别大,不过还有所盈利,后面继续加油!

回到技术面上分析来看,黄金上个月还是大阳,这个月直接大阴破位,跌的幅度还是超出预期。按照目前走势,1767已经破位,也就是说618位置破位,不管实破还是虚破,破位已经是事实。月线支撑1735附近,差不多也是趋势线支撑,下周关注这个位置能否撑住。如果行情跌破趋势线,行情将会二次探底去1676甚至击穿到通道下沿,差不多1550附近,也是最近6年高点到低点百分之50的位置。周线本周大阴,基本是光头光脚,可以说空头力量比较强,下周必有新低,所以反弹继续空;

周线阻力顶底转换1844,弱势行情不会给到。还有一个是周五的高点1797附近,也是做空的位置,但是行情走弱的话,周一能给到1773就很不错了。下方目标我们先看左边的低点1755破位看1735附近。正常走势行情跌到1735附近会先反弹一波,然后阻力再空,有套单的朋友也可咨询本人。具体情况我们开盘后或者实盘客户再做实时通知指导,想跟上的朋友单线联系微信JSJP723获得指导名额!

(责任编辑:李莹)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道