下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

陈峻齐:反弹修正后继续空 6.21黄金行情走势分析及操作建议

06-21 陈峻齐 微信号
语音播报预计4分钟

陈峻齐:反弹修正后继续空 6.21黄金行情走势分析及操作建议

黄金上周多头遭遇重挫,最高从1878一路下跌,最低点触及1761,跌幅达到117美金,主要在于美联储释放加息信号,大宗商品遭到抛售所致,最终黄金上周周线收实体大阴线,日线上更是6连阴格局,毫无疑问的空头下跌趋势行情,本周自然还是高空为主!

趋势下跌走势,千万不要轻易的抄底猜顶,虽然中间会有反弹有震荡,但震荡过后还将是继续跌,正如周五的反弹一样,遇阻后再次破位大跌!趋势是跌,那就顺势跟进!没有明确的翻转信号前,不要轻易的干多!大跌后有震荡,但震荡不过是反弹修正,反弹震荡过程中可以考虑轻仓短多,但有利润需及时抽身撤离,重点还是压力位置空,跌势不变,高空干空即可!

当前比较明显的压力就是1800关口位置,周五的反弹没有突破,此位置下,黄金则高空为主,另一个压力则是周五行情跌至1770后反弹遇阻的1780一线,弱反弹就难破1780一线,反弹较强的话则短线围绕1797之下看空,以防踏空白盘黄金依托1780的压力干空即可,但暂时不看破低1861位置,探底及时把握利润出局,反弹在继续逢高空,若破位1861则再考虑追空操作。市场瞬息万变,交易需灵活把控,文章具有时效性,只是一时的思路建议,关注公众号陈峻齐获取更多实时策略!

黄金操作思路:日内黄金关注1780,1797两档压制形成看跌形态后做空,建议亚盘黄金1780下空,止损1785,目标1765区域;欧美盘围绕1797防守下继续逢高空。

(责任编辑:李莹)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道