和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [唐思哲 微信号] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 名家

唐思哲:BTC周初拉升后行情需要回踩调整,ETH略显活跃

04-07 来源:唐思哲 微信号
语音播报预计9分钟

今天应做的事没有做,明天再早也是延迟了,昨天再好的颠簸没抓到,今天悔恨也不会重来。生意中没有什么该怕的事,只有该懂的事。母鸡的理想不外一把糠,投资的愿望不外翻个仓。

消息面:

3月份的第四周,比特币期权成交量表现平平。从权利金口径来说,期权日成交量在4亿美金以下,而在3月份的第三周,市场还有超过6亿美金的单日成交量的情况。从合约口径,期权的日成交量低于2万币,而在之前,期权市场的日成交量可以轻松的超过2.5万币。综上所述,市场的成交量变化都表明投资者参与当前市场的热情并不高涨。反而以太坊期权成交量没有出现明显下滑,甚至略有抬升,这也导致为什么昨日是以太坊带动比特币波动,昨日当以太坊拉升的时候比特币基本上没有涨反而开始下滑,虽然后面有所拉升,但是表现略显滞后。

过去一周,数字资产市场没有出现明显的调整,目前尚处于经济复苏期,虽然市场短期内没有流动性收缩的担忧;至今也没有看到机构资金对数字资产的抛售,在面对利空因素的影响,数字资产表现出很强的韧性。在驱动因素没有发生根本变化的现在,不必对数字资产市场有太多担忧。

唐思哲:BTC周初拉升后行情需要回踩调整,ETH略显活跃

比特币昨日受大量买盘的刺激,从下午三点开始一路上行,重新回到了58000上方,随后受阻开始回落,从今年二月分开时每次进行一波回踩后行情都会创下高点,之前的61000就是个例子,这次上冲能否有效突破新高,情况不是很乐观,这段时间据不完全统计,市场投资情绪开始逐步下滑,虽然大资金依然没有抛售,但是上方依旧存在很大的阻力,从日线上看,已经4连阳了,自从币价成功站稳56000这个位置后,行情持续反弹,日内的回踩也看这个位置的支撑,若顺利回踩,不破该位置行情依旧会反弹,短线上分析,经历了昨日的持续上行后日内小时线上有回踩需求,大家可以在57500附近做空,目标看到56500附近,破位后预计会向56000冲击,随着小时线的弱势,4小时线上也有回调的迹象,还是我说的那句话,比特币还有上攻的机会,只是局部进行回调而已,所以日内在操作上应该先做回调,然后观察下56000这个位置的支撑,如果你在投资路上不知道从何下手,订阅公众号,唐思哲为你解惑,随着日线波动区间的减小,最近预计会有大行情,大家做好准备。

唐思哲:BTC周初拉升后行情需要回踩调整,ETH略显活跃

以太坊昨日波动略显强势,一直作为主流币第二的他,昨天当了一下老大,这与市场成交量有着明显的关系,昨日行情上涨后经历了几个小时的盘账,目前态势有所变化,也就是多头开始衰减,短期行情欲走回调,周初一般都会出现较大的波动,昨天基本上验证了这一点,我们从大周期走势来看,明天收月线,观察其态势,多头还是较为强势的,后期以太坊现货完全是可以继续持有的,2000或许不是终点,做合约的也就是做短线的就要注意下每天的走势了,周线上经历了几周的盘整后多头动能有所衰减,本周行情有望走回调,大家注意下,日线上波动的区间也是越来越小,亟待破位,一般日线上的破位都是大行情来的征兆,大家重点关注下,回眼于当前,短线上行情有回踩需求,日内重点关注下1740-1750这个区间的支撑,行情在1800附近,大家可以做空,目标看1750,破位1740可以继续持有,不破位看反弹

本文出自笔者唐思哲(公众号;唐思哲),转载请注明出处,请尊重个人观点,请勿抄袭。盘中行情多变,文章具有时效性,滞后性,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

    本文首发于微信公众号:唐思哲。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:李莹)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信