和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [FX168] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 数据

特朗普正经历总统任内最糟糕时刻 投行警告:华尔街低估了拜登赢得总统大选的可能性

2020-06-29 11:07 来源: FX168

FX168财经报社(香港)讯 眼下美国总统特朗普正经历他总统任内最糟糕的时刻:他应对2019冠状病毒疾病(COVID-19)疫情和全国性的种族主义骚乱的举措受到广泛批评。

据美国《政治报》网站(Politico)27日报道,多名消息人士说,随着越来越多糟糕的民调数据和一些特朗普最坚定的盟友发出的警告,特朗普近日已经意识到一个严峻的现实——他有可能输掉即将到来的总统选举。

针对美国大选的前景,富国证券的Christopher Harvey认为市场低估了一个主要的风险,而且不是冠状病毒。

据该公司股票策略主管称,如果拜登(Joe Biden)赢得总统大选,可能会给华尔街扔来一个曲线球,损害经济复苏。

他上周五在CNBC的节目上表示:“我们只是认为,目前市场还没有完全消化这一可能。”

Harvey说:“拜登在民意调查中的支持率正在上升。这对税收意味着什么?他们(民主党人)能赢吗?不只是白宫,他们还能赢得参议院吗?”

他的警告是在投资者试图评估病毒在几个州激增的风险时发出的。Harvey正在观察感染率,但他仍然是个乐观主义者。

“每天我们都有新的新冠病毒相关头条。尽管这不是好事,但是他们仍然在我们预期的可能性范围之内。”Harvey说道。

他维持标普500指数年底的目标价为3,388点不变,较当前水平上涨了约13%。

尽管Harvey看好股市的长期看涨行情,但他警告说,市场很容易从目前的水平回调5%到10%。

他表示:“几周以来,我们一直对市场保持谨慎。股市涨得太远太快了。现在只需要一个健康的调整。”

它可能已经开始了。美国主要股指刚刚经历了三周内的第二次下跌,Harvey建议投资者利用走低的机会。

Harvey说:“开始增加价值股(和)小盘股。看看图表上看起来糟糕的地方,包括金融公司和信用卡公司。”

 

(责任编辑: 宋政)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

确认 取消

推荐频道