下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

快讯丨远洋集团与平安银行签署银企战略合作协议 授信额度300亿元

06-23 和讯房产
语音播报预计2分钟

   

  6月22日,远洋集团与平安银行(000001,股吧)股份有限公司正式签署银企战略合作协议。平安银行将为远洋集团提供意向性授信300亿元人民币,并提供量身定制的金融服务产品和解决方案,以及境内外融资支持。

  远洋集团执行董事、执行总裁王洪辉表示,以本次签约为契机,期待双方在更广的范围内、更高的平台上加强协作,强化银企对接,并在重点项目投融资、不动产开发运营、城市更新升级、企业融资、资产证券化等多个领域开展全方位互惠合作,打造银企合作新范本。

  此前,远洋集团与平安银行,在不动产开发运营方面,已合作了北京丽泽平安金融中心项目;在金融业务方面,双方在重点项目融资、供应链金融、公司债等方面持续深入合作。

(责任编辑:蒲莎莎)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

推荐频道