和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [新浪网] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 期指

特朗普称儿童对新冠病毒免疫 被两大平台删除视频

2020-08-06 09:14 来源: 新浪网

特朗普称儿童对新冠病毒免疫 被两大平台删除视频

北京时间6日消息,美国社交媒体平台Facebook和推特周三先后删除了特朗普发布的一段视频,因为其中包含有关新冠病毒的错误信息。

特朗普分享了他接受福克斯新闻采访的一段视频,他在采访中称,儿童对新冠病毒“几乎免疫”。

Facebook发言人安迪·斯通(Andy Stone)表示,“该视频中涉及虚假信息,说某类人不受新冠病毒的侵害,违反了我们有关传播疫情错误信息的政策。”

特朗普在推特上也转发了这段视频,但5个多小时后被该平台删除,称“该推文违反了推特的规则。”

虽然儿童似乎受新冠病毒影响较小,但他们并不“几乎免疫”,一些儿童已经死亡。 例如,加利福尼亚州已经记录了超过4.8万例17岁及以下的新冠肺炎病例。

(责任编辑: 宋政)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

确认 取消

推荐频道