和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [新浪网] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 期指

加州州长呼吁巴菲特支持拆水电站拯救三文鱼

2020-07-31 11:34 来源: 新浪网

加州州长呼吁巴菲特支持拆水电站拯救三文鱼

北京时间31日消息,加州州长加文-纽森本周直接呼吁伯克希尔哈撒伟董事长沃伦·巴菲特支持拆除该州第二大河上的四座水电站大坝,以拯救当地濒临灭绝的鲑鱼种群。

纽森周三致信巴菲特,敦促他支持克拉马斯河(Klamath River)项目,这可能是美国历史上最大的水坝拆除项目。

这些大坝属于总部位于俄勒冈州的太平洋(601099,股吧)公司(PacificCorp)所有,该公司是巴菲特旗下伯克希尔哈撒伟公司的一部分。

这一4.5亿美元的项目将重塑加州第二大河流和空洞的巨型水库,并通过重新开放数百英里的潜在栖息地来拯救鲑鱼种群,这些栖息地已经被封锁了一个多世纪。

(责任编辑: 宋政)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

确认 取消

推荐频道