下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

百度任命罗戎为首席财务官,向李彦宏汇报

2021-11-01 猎云网
语音播报预计2分钟

百度任命罗戎为首席财务官,向李彦宏汇报

【猎云网(微信:ilieyun)北京】11月1日报道

百度今日宣布,任命罗戎为集团公司首席财务官(CFO),全面领导百度财务体系管理工作,向百度CEO李彦宏汇报。前任CFO余正钧将轮岗,担任集团公司首席战略官(CSO)。

对此,百度联合创始人、董事长兼CEO李彦宏表示,“罗先生在财务管理和资本市场方面拥有丰富的经验,我们欢迎罗戎加入我们的管理团队,并期待他的技能和领导能力帮助我们在人工智能时代实现下一阶段的增长。”

罗戎表示:“我很高兴能加入百度。我期待着与执行团队合作,推动百度未来的发展。”

公开资料显示,罗戎2004年在北京大学获得管理学和经济学双学士,2006年在清华大学获得管理学硕士,2020年在北京大学获得管理学博士学位。2014年起,罗戎担任好未来教育集团CFO,帮助好未来转型成为线上线下结合的科技教育公司,实现从运营驱动到数据和技术驱动。在此之前,他还曾任职于微软、联想、艺龙等公司。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道