和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [投资界] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 创投

农业大数据服务商中农互联完成A轮融资

2020-08-12 08:47 来源: 投资界

投资界(ID:pedaily2012)8月12日获悉,近日,农业大数据服务商北京中农互联信息技术有限公司对外宣布完成A轮融资,同时公司创始人何阳以现金增持公司股份。本轮融资将用于产品持续研发,市场推广及进一步资本运作,在未来中农互联将向农业外延伸业务,包括自然资源、园林、环保等领域。

北京中农互联信息技术有限公司成立于2015年,是一家致力于泛农业大数据的高科技服务商。自成立伊始,秉承科技改变农业的发展理念,专注于泛农业数据服务及高端解决方案建设,推动中国农业智慧化转型升级。公司先后获得国家级高新技术企业、中关村(000931,股吧)高新技术企业、AAA级信用企业等荣誉,通过ISO9001、ISO27001多项体系认证并拥有多项自主知识产权,同时获得多轮融资。

据了解,中农互联公司的主要产品是耘瞳AIS平台,平台是基于卫星遥感、无人机、激光雷达、物联网等手段构建了天空地全覆盖的多元信息监测体系,通过数据融合,利用算法模型及深度学习技术不断优化升级样品库及各类模型方法的效果精度,为农业保险、期货、农业信贷等金融业提供更为精准的农业数据的信息服务。并进一步结合数字孪生及仿真模拟技术助力政府农业宏观调控、农事智慧管理、大麻产业链等领域提供全产业链的智慧农业高端解决方案。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

(责任编辑: 李佳佳)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

确认 取消

推荐频道