下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

微贷网最新消息:已累计归集资金可覆盖出借人未兑付本金

06-22 银讯网
语音播报预计3分钟

银讯网讯 6月21日,杭州市公安局上城区分局及杭州市上城区防范金融风险暨网络借贷风险处置领导小组办公室联合发布了关于微贷网处置情况的第十三次通报。

根据通报,2020年7月4日,杭州市公安局上城区分局依法对微贷(杭州)金融信息服务有限公司(“微贷网”平台)涉嫌非法吸收公众存款案立案侦查,杭州市上城区防范金融暨网络借贷风险处置领导小组同步指派政府管理组全面进驻微贷网开展监管指导工作,全力协同开展追赃挽损工作,并定期通报了处置进展情况。

截至目前,公安机关累计归集资金已可覆盖出借人未兑付本金(累计充值减累计提现)。

为进一步推进处置工作,秉持“以人民为中心”理念,最大限度保障人民群众合法权益,公安机关正根据前期调查结果,会同第三方审计机构及原存管银行开展对出借人相关信息数据的核对工作。

后续相关情况以官方通报为准,请出借人耐心关注,避免上当受骗;并提醒平台借款人仍应自觉配合借款催收工作,依法履行还款义务。希望广大出借人、借款人不信谣、不传谣,不参与各类非法集聚活动,合理理性表达诉求。对造谣传谣、非法召集聚集等行为人,公安机关将依法追究其法律责任。

微贷网最新消息:已累计归集资金可覆盖出借人未兑付本金

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道