和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [网贷天眼] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 P2P

网贷天眼晚报:一P2P将启动第四期兑付网贷平台仅29家在运营

2020-08-14 16:41 来源: 网贷天眼

网贷天眼晚报:一P2P将启动第四期兑付网贷平台仅29家在运营

8月14日,人人聚财在官微上发布开展第四期兑付的公告。人人聚财表示,平台将于2020年8月17日启动第四期现金兑付,并介绍了此次现金兑付的相关工作安排;银保监会主席郭树清特别强调,网贷平台监管经历了很痛苦的阶段,现在走到根本性的转折,从最多时的五六千家到6月底只有29家在运营。

一P2P将启动第四期兑付 兑付比例为确权本金的1.35%

8月14日,人人聚财在官微上发布开展第四期兑付的公告。人人聚财表示,平台将于2020年8月17日启动第四期现金兑付,并介绍了此次现金兑付的相关工作安排。(来源:网贷天眼)

交行、招行、民生信用卡被盗刷后逾期 消除不良征信为何“犯了难”?

近日,裁判文书网披露的一份一审民事判决书显示,山西吕梁的杨某出于非法占有目的,拿走其朋友高某的三张信用卡并获取交易密码在商户进行套现,后因信用卡逾期导致高某在征信系统出现不良记录。此后,高某向交通银行(601328,股吧)、招商银行(600036,股吧)和民生银行(600016,股吧)提供法院出具的刑事判决书,要求恢复其良好的征信记录,但银行均置之不理,最终高某便向法院提起诉讼。 (来源:金融法眼)

郭树清:网贷平台仅29家在运营 专项整治年底或将结束

银保监会主席郭树清在回答央视新闻《相对论》给出的“部长答题板”提问时特别强调,网贷平台监管经历了很痛苦的阶段,现在走到根本性的转折,从最多时的五六千家到6月底只有29家在运营,专项整治工作可能年底就会基本结束,转入常规监管。(来源:央视新闻)

清退网贷下发生重大亏损 “断尾”的51信用卡如何求生?

港股上市金融科技公司51信用卡在亏损泥潭中越陷越深。8月13日,记者注意到,继7月31日51信用卡发布盈利预警公告,预期2020年上半年将录得重大亏损后,8月11日,51信用卡再次发布盈利预警补充公告,预计截至2020年6月30日止6个月,公司亏损约达3.5亿元至7.5亿元不等。(来源:北京商报)

重磅!商务部:数字人民币将在粤港澳大湾区等地区开展试点

商务部8月14日印发《全面深化服务贸易创新发展试点总体方案》,在“全面深化服务贸易创新发展试点任务、具体举措及责任分工”部分提出:在京津冀、长三角、粤港澳大湾区及中西部具备条件的试点地区开展数字人民币试点。(来源:每日经济新闻(博客,微博))

(责任编辑: 张洋)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

确认 取消

推荐频道