和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [网贷天眼] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 P2P

拒不还款,这家P2P平台的借款公司负责人被采取强制措施

2020-08-11 16:03 来源: 网贷天眼

网贷天眼讯,8月11日,深圳市公安局官方网站发布深圳经侦关于“微品金融”平台案件的情况通报。

拒不还款,这家P2P平台的借款公司负责人被采取强制措施

通报显示,南山警方经全面收集证据,于2020年8月4日对拒不还款、无法及时清退非法吸收资金的2家借款公司负责人邹某旋、李某连以涉嫌非法吸收公众存款罪依法采取刑事拘留强制措施。警方将继续依法严厉打击恶意逃废债行为并依法追缴涉案款项。目前,”微品金融专案待收款专户共回款人民币195.2万元。

公安机关再次敦促“微品金融”平台各借款方依法履行还款义务,尽快归还欠款至"微品金融”专案待收款专户。经警方催收后仍不履行还款义务,涉嫌构成共同犯罪的,公安机关将依法追究其相应法律责任。

以下为深圳公安南山分局发布的通报原文:

拒不还款,这家P2P平台的借款公司负责人被采取强制措施

(责任编辑: 季丽亚)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

确认 取消

推荐频道