和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [网贷天眼] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 P2P

网贷天眼早报:字节跳动声明被对手抄袭抹黑海淀去年12家P2P被立案

2020-08-03 08:14 来源: 网贷天眼

网贷天眼早报:字节跳动声明被对手抄袭抹黑海淀去年12家P2P被立案

新闻每天都在发生,行业日新月异。每天清晨,网贷天眼读早报,为您带来最新鲜、劲爆的行业新闻,伴您开启美好一天!

字节跳动官方声明:面临Facebook抄袭和抹黑等困难 仍然坚守全球化愿景

字节跳动发布官方声明称:字节跳动始终致力于成为一家全球化公司。在这个过程中,面临着各种复杂和难以想象的困难,包括紧张的国际政治环境、不同文化的碰撞与冲突、竞争对手Facebook的抄袭和抹黑。但仍然坚守全球化的愿景,不断加大包括中国在内的全球各地市场的投入,为全球用户创造价值。(来源:第一财经)

和信贷涉嫌非吸被立案调查 社交电商是“救命稻草”?

《国际金融报》记者近日独家获悉,和信电子商务有限公司(“和信贷”平台)、和信财富管理有限公司(下称“和信财富)涉嫌非法吸收公众存款被多地公安立案调查。(来源:国际金融报)

证券集体诉讼步入实操阶段

证券集体诉讼制度规则7月31日基本出齐,自此,集体诉讼进入实操阶段,投资者可依法启动集体诉讼程序。资本市场虚假陈述、内幕交易、操纵市场等违法犯罪行为将难逃巨额索赔。(来源:中国证券报)

北京P2P网贷整治进展梳理:海淀区去年12家被立案 平谷4家

7月31日消息,当前,国内各地针对P2P网贷风险专项整治都在加快推进,行业完成全面出清的目标也进入了倒计时。截至目前,国内已18个省市宣告全面取缔P2P网贷业务。关于北京、上海、广州等一线城市有关P2P整治的动态尤为备受关注。(来源:金融虎)

资管新规延期1年,对资本市场、机构将带来哪些影响?

新冠肺炎疫情从资金端和资产端,对资管业务产生了双向冲击,尤其是在资产端,部分行业、企业经营困难加大,也给资管业务规范整改增加了难度,资管新规过渡期延期多久较为合适成为近期市场热议焦点。(第一财经)

(责任编辑: 王治强)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

确认 取消

推荐频道