下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

突发!美国一客机飞行时有火星冒出,并有碎片从飞机上掉落,发生了什么?

09-23 每日经济新闻
语音播报预计3分钟

央视新闻消息,据多家媒体报道,当地时间9月22日,美国联合航空(United Airlines)一架飞往巴西圣保罗的航班被迫返航,紧急降落在纽瓦克自由国际机场(Newark-Liberty International Airport)。

突发!美国一客机飞行时有火星冒出,并有碎片从飞机上掉落,发生了什么?

图片来源:央视新闻

据美国联邦航空管理局(FAA)表示,美联航149号航班在机组人员报告紧急情况后安全着陆。据报道,这架飞机的液压系统出了问题。根据网上发布的一段视频,这架波音777-200客机在飞行时有火星冒出,并有碎片从飞机上掉落。

突发!美国一客机飞行时有火星冒出,并有碎片从飞机上掉落,发生了什么?

图片来源:新京报视频微博截图

据新京报官方微博,美国联合航空公司事后发表声明称,飞机起飞后不久出现“机械问题”。初步维护检查表明,存在液压泵问题。机上256名乘客全部安全,次日将搭乘另一架客机前往目的地。事故进一步调查仍在进行。

另据央视新闻9月21日消息,当地时间9月20日,美国联邦航空管理局表示,美国联合航空公司本周将其25架波音777-200飞机撤出航线,因为美联航无法对该机型的机翼前缘面板进行必要的检查。

公开资料显示,波音777-200是属于A型市场,是777家族中第一个机型,在1990年发布,每边设有四道登机门,采用普惠PW4000、通用电气GE90或劳斯莱斯Trent 800发动机,推力超过74000磅力,最大起飞重量由505,000磅至545,000磅,最大航程达9695公里。

每日经济新闻综合央视新闻、新京报官方微博、公开资料

(责任编辑:马金露)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道