下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

崩溃大哭!泰迪被两条大狗撕咬致死:是一种十分凶猛的犬种

09-22 快科技
语音播报预计2分钟

9月20日,四川内江两只大型犬当街撕咬一只泰迪犬,泰迪主人崩溃大哭:“谁来救救我的狗!”

从视频中可以看到,随后大型犬的主人奋力将三条狗分开。目前泰迪到医院后去世,大型犬主人也表示愿意配合泰迪主人给予赔偿。

不少网友看到后纷纷表示, 不是禁止养大型犬吗?还俩,真的不知道,在城市里养大狗的是怎么想的,这么凶以后咬人怎么办?

还有网友直言,这两条狗就是行走的杀人武器,可以咬死泰迪,也可以咬死小朋友甚至身材矮小的成人。

第一千二百四十七条禁止饲养的危险动物致害责任禁止饲养的烈性犬等危险动物造成他人损害的,动物饲养人或者管理员应当承担侵权责任。

杜宾犬,犬科犬属动物,是一种十分凶猛的犬种,主要担当军、警工作,经过训练后,可成为搜索犬、狩猎犬和牧羊犬。杜宾犬头较窄长,侧看尖端不尖,呈V字形,额瘦削,颅部平坦,并与鼻梁部的线条平行,双唇在颚上紧闭,牙齿大而坚实,呈镶入状咬合。

崩溃大哭!泰迪被两条大狗撕咬致死:是一种十分凶猛的犬种

崩溃大哭!泰迪被两条大狗撕咬致死:是一种十分凶猛的犬种

【本文结束】如需转载请务必注明出处:快科技

 

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

推荐频道