下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

王祖蓝4110万出售豪宅!和多位明星艺人是邻居!6年前购买,已升值780万元

09-22 中华网
语音播报预计3分钟

  【王祖蓝4110万出售豪宅, 王祖蓝李亚男全家移居上海】9月21日,据港媒报道,王祖蓝以4580万港元,约4110万元人民币的价格出售了位于香港大埔的豪宅,这栋豪宅是王祖蓝在6年前购买的。

王祖蓝4110万出售豪宅!和多位明星艺人是邻居!6年前购买,已升值780万元

  据悉,这处豪宅是王祖蓝在2016年以3706.9万港元的价格购买的,当时王祖蓝表示是购买送给父母的,为了一家人能住的近一些,这栋豪宅6年时间已升值了873万港元,约合人民币780万元。

  王祖蓝的这处豪宅是连花园的特色户,总面积1696平方尺(约187平方米),相连的花园面积为928平方尺(约103平方米),和陈小春夫妇、胡杏儿夫妇等多位明星艺人是邻居。

  据港媒报道,购买王祖蓝该处豪宅的业主名显示的是拼音,港媒猜测买主可能内地人。

  【王祖蓝自曝已立遗嘱 ,王祖蓝李亚男全家移居上海】据媒体报道,王祖蓝和陈松伶在节目中聊近况,不料陈松伶在节目中反客为主,变成了主持人一样,不断追问祖蓝与妻子之间的事情。

  王祖蓝自曝已为爱妻立遗嘱:“基本上我类似做了遗嘱,房产收租都会去她(账上),我是为了万一自己不在,她也一直有收入”,对祖蓝对爱妻如此贴心尽压,陈松伶大表欣赏,并指丈夫张铎也是责任心很强的男人:“你们都会先为对方去想,好怕自己有一天照顾不到对方怎么样。”

(责任编辑:崔晨)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道