下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

俄媒:乌难民华沙街头骚扰女孩并刺死阻拦者,波兰媒体却对凶手国籍保持沉默

05-14 环球网
语音播报预计2分钟

【环球网报道】俄罗斯《真理报》13日报道称,波兰首都华沙街头近日发生一起恶劣袭击事件:几名醉酒的乌克兰难民在华沙街头骚扰女孩,还殴打一名见义勇为的当地居民,并用刀将其刺死。然而,华沙和波兰的媒体在报道此事时,却对凶手们的国籍保持沉默。

俄媒:乌难民华沙街头骚扰女孩并刺死阻拦者,波兰媒体却对凶手国籍保持沉默

报道称,8日凌晨4时左右,几名喝得酩酊大醉的乌克兰人在华沙街头骚扰女孩,一名波兰人上前帮助她们,结果遭到殴打并被刺伤,当场死亡。

报道说,经警方证实,这起袭击事件发生在几名乌克兰移民当街骚扰女孩之后。然而,华沙和波兰的媒体在报道此事时,却并没有提及凶手们的国籍。

(责任编辑:马金露)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道